Achat en ligne > Vrac > Sel de citron-acide citrique

Sel de citron-acide citrique

2,67 $

Le sel de citron ou communément connu sous le nom d'acide citrique a de nombreuses vertues ― assouplissant idéal pour la laine et la soie, il peut être utilisé pour la fabrication de cosmétiques naturels ou encore, comme agent nettoyant et détartrant dans la maison.


Ingrédient :

Sel de citron - acide citrique


Origine :

États-Unis


Conservation :

À conserver dans un lieu frais et sec, à l'abri de la lumière.

+

Valeur nutritive

Teneur % de la valeur quotidienne