Achat en ligne > Vrac > Fécule de marante/arrowroot

Fécule de marante/arrowroot

8,76 $
0,88 $ / 100 g

La fécule de marante est communément appelée «arrowroot». On l'utilise en cuisinn maiis tout aussi ien dans la préparation de cosmétiques et soins du corps maison. Contrairement aux autres fécules, elle supporte moins bien la chaleur et perdra son pouvoir épaississant si elle est chauffée trop longtemps. Bon à savoir : évitez de la mélanger avec du lait ou de la crème parce qu’elle peut faire cailler ces derniers.


La fécule est une poudre très fine qui, une fois mélangée à du liquide, va absorber une partie de celui-ci. Exposés à différents degrés de chaleur, les grains de fécule vont gonfler et éclater, libérant ainsi des molécules de fécule supplémentaire qui vont épaissir le liquide. Les fécules sont soit à base de grains ou de légumes racines.


Ingrédient :

Fécule de marante


Origine :

Canada


Conservation :

À conserver dans un lieu frais et sec, à l'abri de la lumière.

+

Valeur nutritive

Teneur % de la valeur quotidienne